8 (800) 707-76-83 Звонок по России бесплатный Пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве
Обратный звонок

Внимание! В июне сотрудники школы продолжают работать дистанционно с пн. по пт. в режиме с 8 до 20 часов, сб.и вс. с 10 до 18 часов по Москве.

Главная > Новости > Дистанционное* обучение в рассрочку в МШПУ ООО «Бакалавр-Магистр».

Дистанционное* обучение в рассрочку в МШПУ ООО «Бакалавр-Магистр».

31.03.2020

Для построения успешной карьеры сегодня недостаточно получить базовое образование. Чтобы быть востребованным на рынке труда специалистом и претендовать на продвижение по карьерной лестнице, необходимо большое количество времени уделять обучению. Для этого предназначены программы дополнительного профессионального образования. В МШПУ ООО «Бакалавр-Магистр». вы можете получить новую профессию на курсах профпереподготовки или повысить квалификацию дистанционно* с оплатой обучения в рассрочку.

Дистанционное обучение в рассрочку

Как проходит обучение

Все курсы в МШПУ ООО «Бакалавр-Магистр». дистанционные*. Это значит, что вам не придется посещать лекции и семинары. Вы будете осваивать программу через интернет – в системе дистанционного обучения. В личном кабинете вам всегда доступен учебный план и различные материалы по каждой теме курса: лекции, методические пособия, вебинары, практические задания.

Онлайн-обучение не лишит вас возможности общаться с преподавателями – вы сможете задавать им вопросы через личные сообщения, по электронной почте, в мессенджерах и пр. Часть вебинаров проводится в режиме реального времени, что позволяет Слушателям задавать вопросы в процессе просмотра. Промежуточная и итоговая аттестация также проходит онлайн – в виде интернет-тестирования.

Дистанционный* формат обучения удобен и выгоден сразу по нескольким причинам:

  • Вы можете учиться в любом месте, где есть доступ в интернет. Вам не нужно отпрашиваться с работы, отменять командировку или отпуск, чтобы читать лекции экспертов, смотреть вебинары или выполнять практические задания.
  • Вы сами выстраиваете удобный вам график обучения, а не подстраиваетесь под расписание занятий. Можете заниматься по 1-2 часа каждый вечер, а можете посвятить дополнительному образованию все выходные. СДО работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  • Вы экономите на оплате курсов. Во-первых, вам не нужно тратить деньги, чтобы добираться до института, снимать жилье и т. д. Во-вторых, дистанционное* обучение само по себе дешевле очных аналогов. Его организация не требует затрат на аренду и содержание учебных аудиторий и других расходов, увеличивающих ценник для Слушателей. К тому же, мы предлагаем беспроцентную рассрочку на дистанционные* курсы и скидки до 11%. Их можно получить уже с первого обращения в нашу образовательную организацию (например, при одновременной оплате нескольких программ).

В документах о дополнительном профессиональном образовании – дипломе о профпереподготовке или удостоверении о повышении квалификации – формат обучения не указывается.

Условия предоставления рассрочки на обучение онлайн

Рассрочка позволяет оплачивать программы профпереподготовки частями. Она предоставляется без участия банков и других финансовых организаций, поэтому в ней нет переплат и процентов. То есть, оформив рассрочку на онлайн-курсы, вы заплатите абсолютно ту же сумму, что указана в описании выбранной программы, но не сразу, а за несколько месяцев. Покажем, как это работает на конкретном примере. Курс стоит 27 900 рублей. Оформляем рассрочку на заочное обучение на 1 год. Соответственно, размер ежемесячного платежа составит всего 2 325 рублей. Выделить такие деньги из своего бюджета гораздо проще, чем сразу отдавать всю сумму.

График платежей за дистанционное обучение в рассрочку составляется для каждого Слушателя индивидуально. Позвоните в приемную комиссию или заполните форму заявки на странице понравившейся программы, и специалисты рассчитают размер ежемесячного взноса.

Онлайн-курсы повышения квалификации и профпереподготовки с рассрочкой

Предлагаем вам познакомиться с программами, которые можно оплачивать в рассрочку. Чтобы увидеть учебный план, ближайшие даты начала занятий и другую информацию о заинтересовавшем курсе, перейдите на страницу с его подробным описанием.

Дистанционное* обучение с рассрочкой платежа позволяет осваивать новые перспективные профессии, повышать профессиональный уровень без отрыва от работы и личных дел, без серьезного ущерба семейному бюджету. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы всегда оставаться востребованным специалистом и расти по карьерной лестнице.

*Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Хотите узнать больше?

Специалист приемной комиссии ответит на все Ваши вопросы. Просто оставьте контактные данные в форме