8 (800) 707-76-83 Звонок по России бесплатный Пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве
Обратный звонок

Внимание! В августе сотрудники школы продолжают работать дистанционно с пн. по пт. в режиме с 8 до 20 часов, сб.и вс. с 10 до 18 часов по Москве.

Главная > Новости > Интервью с Павлом Сивожелезовым о программе «Мастер прикладного управления»

Интервью с Павлом Сивожелезовым о программе «Мастер прикладного управления»

22.04.2020

29 апреля состоится презентация новой программы «Мастер прикладного управления». Мы задали несколько вопросов о программе её автору Павлу Сивожелезову

Почему важно учиться именно сейчас?

Потому что сегодняшняя реальность выдвигает новый уровень требований к руководителям и топ-менеджерам. То, как мы управляли раньше, больше не будет работать. Мы сейчас находимся в новой реальности, каждый день постигая её законы и правила. Видеолекции курса сняты и продолжают записываться и монтироваться сейчас, в период пандемии и кризиса, и в них уже учтено то, как необходимо корректировать свои действия.

Сейчас особенно важно каждому знать, каким образом управлять современной компанией компанией, которая действует в этой новой реальности. Тут законы другие, навыки управления потребуются особые. Если не начать обучение сейчас, то вы будете в дальнейшем по кусочку добывать нужную информация или действовать по наитию, что само по себе неэффективно. А действия управленца, ваши ежедневные действия – это рычаг управления эффективностью компании. Минимальное отклонение в действиях управленца от верного курса приведёт компанию в перспективе к существенным отклонениям от планов и выбранной стратегии. Точность действий управленца и принятие правильных решений сейчас играет огромную роль. Разработанный мной курс позволит настроить высокую точность управления и принимать верные решения.

 Сейчас на рынке существует множество программ обучения, особенно дистанционного. В чем сила этой программы?

Сила в том, что курс составлен не профессором и не человеком, чей опыт управления образовался в пределах одной компании. Курс составлен владельцем консалтинговой компании, которая работает с фирмами разного размера, отраслей, регионов России и прямо сейчас перестраивает их системы управления. Поэтому весь контент предельно практико-ориентированный, он взят из практики и дан для практики. Его очень легко применить. Wash and go (бери и делай) – это наиболее эффективный, на мой взгляд, метод обучения сейчас. Я даю очень простые и понятные рекомендации, адаптированные к российским реалиям. Практичные инструменты, которые работают.

Вы сформулировали результат курса для слушателей – как ежегодное увеличение прибыли компании, её рост быстрее рынка. За счёт каких инструментов и технологий это возможно?

Рост быстрее рынка возможен за счёт правильной фокусировки усилий. Рост возможен, если ты умеешь правильно выбрать приоритет и сфокусировать свои усилия на самом важном сейчас. Если ты можешь увеличить эффективность каждого процесса на 10, 30, 50 %, добиваться результата, то сможешь увеличить скорость роста бизнеса.

Кроме того, в программе мы говорим о том, как использовать потенциал команды для того, чтобы понять, как действовать на рынке. Если ориентироваться только на свою интуицию, то можно проиграть из-за высокой конкуренции". Чтобы расти быстрее рынка недостаточно действовать на основании интуиции, нужно владеть определенными маркетинговыми инструментами, уметь задействовать потенциал своей команды, повышать эффективность каждого процесса и бережливо управлять.

Leanmanagement в управлении - это технология, позволяющая тратить меньше ресурсов и времени на сам процесс управления, меньше, чем это обычно происходит, чем сейчас у конкурентов. Всё это добавляет нам скорости в движении к результату, скорости в адаптации к изменениям. Мы учим создавать гибкие компании, которые обладают способностью к быстрому перестроению. Для обеспечения высокой скорости перестроения руководителю нужны гибкие инструменты управления. Как мотивировать команду это один из ключевых блоков программы, где мы рассмотрим и материальную мотивацию, и нематериальную мотивацию, поговорим о том, как объединять команду вокруг цели, о том, как работать индивидуально с каждым членом команды.

Как Вы сформулируете цель программы для слушателей? Кому она будет по-настоящему полезна?

Программу я разрабатывал с учетом потребностей в развитии руководителей, для которых важно стать профессионалом в управлении: современным, эффективным, востребованным, полезным для компании и собственника.

Чтобы узнать о программе еще подробнее, приходите на онлайн презентацию программы 29 апреля в 17.00 мск, для участия необходима регистрация.

Принять участие

Хотите узнать больше?

Специалист приемной комиссии ответит на все Ваши вопросы. Просто оставьте контактные данные в форме